Y AQUI LES VA MI NUEVA RECETA, UN RIQUISIMO
"CALDO DE CAMARONES"
LOS INGREDIENTES SON:
CAMARONES PREVIAMENTE HERVIDOS
1 CEBOLLA ENTERA
2 ZANAORIAS CORTADAS AL GUSTO
BONCHE DE CILANTRO (AL GUSTO)
APIO (AL GUSTO)
2 TOMATES ROJOS (1 PARA CALDO Y UNO PARA EL CONSOME)
1 CHAYOTE
1/3 DE COLIFLOR
AGUA HERVIENDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
2 DIENTES DE AJO
2 CUADRITOS DE CALDO DE CAMARONES (KNORR)
1/4 CUCHARADITA OREGANO
1 CEBOLLA ENTERA
2 ZANAORIAS CORTADAS AL GUSTO
BONCHE DE CILANTRO (AL GUSTO)
APIO (AL GUSTO)
2 TOMATES ROJOS (1 PARA CALDO Y UNO PARA EL CONSOME)
1 CHAYOTE
1/3 DE COLIFLOR
AGUA HERVIENDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
2 DIENTES DE AJO
2 CUADRITOS DE CALDO DE CAMARONES (KNORR)
1/4 CUCHARADITA OREGANO
Y BON APPETIT AMIGAS/OS
donde encuentro su video de este caldo en el cual usted puzo varios (10) camarrones en la liquadorara mientras se estaba preparando lo demas
ReplyDelete