photo Channel Art Template Fireworks NEW.jpg

Pozole Rojo de Puerco

Y AQUI LES VA MI NUEVA RECETA, UN RIQUISIMO

"POZOLE ROJO DE PUERCO"
LOS INGREDIENTES SON:
ESPINAZO DE PUERCO (AL GUSTO)
TROSITOS DE PUERCO (AL GUSTO)
1/2 CEBOLLA BLANCA Y UNA CABEZA ENTERA DE AJO (PARA HERVIR CON LA CARNE)

*****DEJAR HERVIR APPROX. 1 HORA A 1 1/2 LA CARNE Y DESPUES AGREGAR SAL AL GUSTO *****

8 CHILES GUAJILLOS
5-8 CHILES NUEVO MEXICO
3 TAZAS DE AGUA TIVIA

*****DEJAR REMOJANDO LOS CHILES EN LA AGUA APPROX. 1/2 HORA *****

SAL AL GUSTO
3 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA BLANCA
BONCHE DE CILANTRO
MAIZ DE ELOTE (PARA ESPESAR UN POCO EL CALDO, AL GUSTO)
MAIZ DE ELOTE


Y BON APPETIT AMIGAS/OS

5 comments:

  1. Que Rico igual Como lo hacia mi abuela, que en Paz descanse, gracias Lety!

    ReplyDelete
  2. Estos chiles pican !?quiero hacer pero que Los niños puedan comer gracias

    ReplyDelete
  3. Hola lety, un saludo!
    Me quedo duda sobre cuando agregas el chile ya molido...lo agregas al mismo caldo de la carne? Es decir, al mismo caldo que le quitaste la espuma que hace cuando está sucia la carne??..
    Espero me contestes lety. Gracias!

    ReplyDelete
  4. Chile guajillo o chile pasilla??? en el video parece que use pasilla??

    ReplyDelete
    Replies
    1. quize decir CHILE ANCHO. PArece que usa chile ancho en vez de guajillo

      Delete