AMIGAS Y AMIGOS LES PRESENTO MI NUEVA RECETA, MI RIQUISIMO
"PASTEL DE CHOCOLATE"
(De antemano les pido disculpas por la calidad de luz, ya que se me ocurrio grabar a las 10 de la noche JIJI =])
LOS INGREDIENTES SON:
1/2 LATA DE LECHE EVAPORADA
2 HUEVOS
2 1/2 TAZAS DE HARINA (BLANCA)
1 TAZA DE AZUCAR (BLANCA)
3 SOBRESITOS DE CHOCOLATE "HOT COCOA"
1/2 TAZA DE POLVO DE COCOA O CACAO (SIN DULCE, PARA EL COLOR)
1 PISCA DE CARBONATO
2 CUCHARADAS ROYAL (POLVO PARA HORNEAR)
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
1 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA (DERRETIDA)
***PRE-CALENTAR SU HORNO A 350 F GRADOS POR UNOS 20 MINUTOS***
***PASTEL ESTARA LISTO EN APROX. 30-35 MINUTOS (DEPENDIENDO DE SU HORNO)CHEQUEELO CADA 10 MIN.***
PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE:
***PRE-CALENTAR SU HORNO A 350 F GRADOS POR UNOS 20 MINUTOS***
***PASTEL ESTARA LISTO EN APROX. 30-35 MINUTOS (DEPENDIENDO DE SU HORNO)CHEQUEELO CADA 10 MIN.***
PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE:
4 CUADRITOS DE CHOCOLATE (PARA DERRETIR)
1/2 TAZA DE CREMA BATIDA (WHIPPED CREAM)
SE MEZCLA EL CHOCOLATE Y LA CREMA BATIDA.
SE DEJA ENFREAR UN POCO Y SE LE AGREGA COMO GLASEADO =]
1/2 TAZA DE CREMA BATIDA (WHIPPED CREAM)
SE MEZCLA EL CHOCOLATE Y LA CREMA BATIDA.
SE DEJA ENFREAR UN POCO Y SE LE AGREGA COMO GLASEADO =]
No comments:
Post a Comment