RECETA DE UN RIQUISIMO
"JAMON DE PUERCO GLASEADO AL HORNO"
LOS INGREDIENTES SON:
Jamon de Puerco 10 lbs
1 Lata de Caldo de Res (Beef Broth)
1/2 Taza de Vino Blanco
6 Cucharadas de Sasonamiento
1 Cucharada de Pimienta5 Cucharadas de Perejil (Parsley)
***PONERLO AL HORNO A 325 GRADOS POR 2 HORAS***
EL GLASEADO:
1/2 Taza de el mismo jugo del Jamon (Caldo de Res)
1/2 Taza de Azucar Morena
1/3 Taza de Miel
4 Cucharadas de Canela molida
Y LISTO PA' SABOREARSE!!
Señora lety compartanos las otras dos resetas de.papa y la otra de ejotes porfabor gracias
ReplyDeleteAmiga muy pronto estara la receta de la Papa en el horno se llama
Delete'Caserola de Papa con Tocino'
Buscala en mi canal en approx una hora =]
Saludos
sra.lety que tipo de sasonamiento se puede usar ?
ReplyDeleteHola Señora Letty. Me ecantaria hacer esta receta. Que tipo de sasonamiento debo usar?
ReplyDelete